注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junchang0318的博客

逍遥

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生在军营渡过,退休闲居,近年学点摄影,偏好拍摄花草,寄情于山水间,寻觅些花花草草,聊以打发充裕的时光.

网易考拉推荐

【原创】元旦游西双版纳热作所   

2016-01-07 17:00:08|  分类: 2016年云南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老妈94岁了云南来过N多次,从没机会领她去过西双版纳,2015年即将过去,眼看老妈身体还好,决定带她去一次。12月27日离开昆明,近600公里的车程走了9个多小时,94岁的老人居然没有倦意,大家很佩服,在西双版纳住了9天,5号回到昆明。元旦日陪老妈游热带植物研究所,因主要精力是陪老妈玩,随意拍摄了几张照片。
查看:小图(240 * 160) 中图(750 * 500) 大图(1206*805)


  评论这张
 
阅读(2127)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017