注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junchang0318的博客

逍遥

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生在军营渡过,退休闲居,近年学点摄影,偏好拍摄花草,寄情于山水间,寻觅些花花草草,聊以打发充裕的时光.

网易考拉推荐

【原创】澳洲-维多利亚女王了望台看蓝山  

2015-12-17 14:00:35|  分类: 2015年澳洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     蓝山国家公园位于悉尼以西65公里处,是NSW洲著名的旅游胜地,因山上长了不少桉树,树叶释放的气体聚集在山间,形成一层蓝色的薄雾,蓝山因此得名。由蓝山山脉的部分地区及附近地区的大蓝山地区于2000年列入世界自然遗产名录。著名的景点有三姐妹峰、温特沃斯瀑布、吉诺兰岩洞、琴鸟等。这里是一个称之为维多利亚女王了望(Queen Victoria Lookout)的观景点,一个相对冷门的景点,我们是无意间窜到这里来的。
查看:小图(160 * 240) 中图(500 * 750) 大图(1206*1807)

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017