注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junchang0318的博客

逍遥

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生在军营渡过,退休闲居,近年学点摄影,偏好拍摄花草,寄情于山水间,寻觅些花花草草,聊以打发充裕的时光.

网易考拉推荐

【原创】澳洲-塔斯马尼亚 荒原茴香花   

2015-12-01 14:11:23|  分类: 2015年澳洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      离开费你滴德山国家公园,踏上了返回霍巴特的路程,约定的还车时间是在16时前,我们则要乘坐18时的飞机回悉尼。7天的旅程,行程2000余公里,玩了塔斯马尼亚的一半地方,意犹未尽,有点乐不思蜀的味道,只能留下次的机会了。
      在距霍巴特约50余里的地方,一个荒原上的湖泊,清澈的湖水中数十只黑天鹅在湖面游弋觅食,除了我们车下的一条公路,远处数根木质的电线杆,没有人踪,更没有人类生产活动的痕迹,路边的荒原上开满了黄色的野生茴香花,风光秀美迷人,停车游玩了一番。
  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017