注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junchang0318的博客

逍遥

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生在军营渡过,退休闲居,近年学点摄影,偏好拍摄花草,寄情于山水间,寻觅些花花草草,聊以打发充裕的时光.

网易考拉推荐

【原创】澳洲-Nsw 里湾国家公园   

2015-12-11 14:32:22|  分类: 2015年澳洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月的澳洲有点凉意,午饭后看着俩个孩子甚是无聊,以打架来发泄旺盛的精力,决定带他们出去遛遛。一时找不到什么去处, 临时定了去里湾国家公园( Lane cove Nationa park ),反正我们也没去过。这里大多数公园是不收门票的,有些公园以车收门票,每车10-20元不等,也不管车上有多少人,与其说是门票不如说是停车费,这个公园也是如此收费。我们办有年卡,一年可能是60澳元吧,凡是这类收费形式的公园直接进去就是了。因为时间匆促,只是租了条船带孩子划划船,没仔细玩。只知门口一个不大的湖泊和一条河,澳洲大部份河流、湖泊水总是清澈见底的,这里的水却是浑浊的,尽管是浑浊却并不脏。

      
  评论这张
 
阅读(2239)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017