注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junchang0318的博客

逍遥

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生在军营渡过,退休闲居,近年学点摄影,偏好拍摄花草,寄情于山水间,寻觅些花花草草,聊以打发充裕的时光.

网易考拉推荐

【原创】澳洲-塔斯马尼亚 湖畔小镇  

2015-11-20 14:49:53|  分类: 2015年澳洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在GPS上看到附近有个达尔弗顿湖(Dulverton),离开公路拐进来游玩一下,真还值得一游。清澈见底的湖水中长满了水草,一对黑天鹅悠闲地在湖水中游荡,频有绅士淑女的范儿。湖边住着二十来户人家,古老的风车经过修复,至今依旧在工作。极目远眺方圆数十公里内仅有的住家,没见农作物也不见也不见畜牧业,不知这里的人们靠什么谋生的。从停放的几辆房车判断这里可能会吸引一些旅游者,不过在我们游玩的过程中却没有见到一个游客,也没能见到一个当地的居民。一片空旷的儿童游乐场所有点艺术的味道,激起我家两个小孩的兴趣。据说这个镇的居民主要是瑞士人的后裔,也称瑞士镇 。
  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017